Ванино

Как бы хотел я вам,на воле,рассказать про этот ад
Бухта огней, слез и боли,где дома на костях стоят
Пункт пересылки в Колымские дали, заключенные в ряд
Место которое не называют, о котором не говорят

Вроде все чинно средь этой разрухи,улицы и бульвар
Все как везде, перессуды и слухи,ЖКО и Водоканал
Плохие устои душат людское, внутри нас ничего нет
Это все есть,будет и было, бесчетное количество лет

Скалистая гавань, что тоже ветшает, видами и душой
Грязная сущность,плохо прикрытая, под нелепою мишурой
Окна хрущевок , тюли как шали, двух маяков свет
Этого места не называют. место,которого нет.


 


Рецензии