Мертвы

Обменивая все, что ценно
На пустынный холодной песок,
Я снижаю свою резко цену.
Хоть и спрос на меня невысок.

Открываю нелепые губы,
Что-то умное в целях сказать.
Но по-прежнему выгляжу глупо,
Как еще мне себя показать?

Разбегается преданный зритель
За бесплатным попкорном, увы!
Что-то важное мне мой учитель
Не донес на уроках. Мертвы

Уж давно все мои песни.
И сожгла я последний роман.
Не умнею никак, хоть ты тресни!
Неглубокий дурак - графоман..

Припев:
Иссохли русла скупых слез.
Последняя истерика была вчера.
Я чушь завистных ртов всерьез
Уж слишком близко приняла
И плюнуть бы в уродское лицо,
Но против нелогичной я войны.
Стихи на злобу дня под красное винцо
Давно мертвы.


Рецензии