безнадежно влюблен

Безнадежно влюблен, безнадежно расстроен,
Безнадежно живя в этом нелейпешем мире.
Кусочек свободы - что когда-то оставлен,
Как частичка души в той теплой квартире,
Частичка тепла, что все еще блещет,
Отголосок нелепых, неразумных обид,
При виде твоем ее тело трепещит.
А теперь? Теперь она не болит,
Душа ее исцелилась однажды,
Путем пройденных мук наслаждения ада.
В одну реку не войдешь дважды,
Вызов судьбе. Яркий макияж и помада.
Она изменилась. Она стала другой.
Совершенно. Не той - что была раньше.
Спи спокойно. Спи друг мой.
Завтра новый день и новый путь дальше.


Рецензии