дружба

Друг в беде не оставит
С тобою  будет идти
И себя никогда не заставит
Стоять у тебя на пути
Везде тебе сможет он руку
Подать и спасибо не взять
И в минуту ту трудную может
Тебя хоть немножко унять.
И обязан ты ему тоже
Всем тем же добром отвечать
Не за что, никогда ты плохого
Не должен ему пожелать.


Рецензии