Сезонная болезнь

Нежданно в сердце
вдруг что то ёкнет
при встречном взгляде
и сразу жар в лице
язык немеет
уверенности в походке нет
и температура вроде
всё вляпался
я кажется влюбился
и сил сопротивляться нет
плыву по воле волн
всё окружение приводит в сон
она лишь возвращает к жизни
и нет лекарств от этакой болезни


Рецензии