Как таких, как ты, забывают?

Как таких, как ты, забывают?
Как ночами не режут душу?
Говорят, всё потом заживает,
Так чего же я всё не рушу?
Ты под корень давно прогнила,
Только внешне осталась чудной.
Ну признай, ты меня не любила
И хотела остаться распутной.
Зря с тобой я пыталась строить,
Ведь с такими как ты - ломают.
И теперь внутри море боли.
Как таких, как ты, забывают..?

26.08.15


Рецензии