19

Я падала, вы это видели
И не спешили помогать.
Но что с вас взять? Вы зрители.
Мне никогда вас не понять.
И моё сердце, даже в шрамах.
Всех вас, конечно же, сильней.
Давно не прячусь в других странах
В стихах спасаюсь от людей.
Я поднялась сама, без помощи.
Теперь не страшно ничего
Кидай об стену стоном ноющим.
Не разобьёшь. Я не стекло.
Не бойтесь, я не буду мстителем.
Но вот ответить вас прошу.
Я падала, вы это видели
И вы ушли. Так почему?

2015 год.


Рецензии