Все оставил...

Все оставил. Все забыл.
Что случилось и кем был.
Все оставил за бортом,
Нет «вчера» и нет «потом».
Только здесь и в этот час.
Все, что связывало нас,
То осталось в стороне.
То не нужно больше мне.

Новый день
Разгонит тень,
Новый год
Растопит лед.
Новый шаг
И на ступень
Ты поднялся.
Снизу – мрак.
Наверху горит
Маяк,
Неизвестно где
и как…

Поднимись, скорей, к нему,
Нет пути назад во тьму.
Все, что нужно, есть уже
И в твоей лежит душе.
Три ключа – один замок.
Вопрошавший голос смолк.
Нету слов и нет начала.
Что бы это означало?


Рецензии