Стальным ножом вспороли душу

Стальным ножом вспороли душу.
Ее кромсали в кровь.
Лил сильный дождь,ее кидали в лужу,
Потом ее кромсали вновь.

Зачем так люди поступают?
Кому все это нужно было?
Но,человечество все о любви страдает.
Вы как хотите,с меня уже хватило.

Не верю больше обещаньям,
Не верю,лживым фразам о любви.
Мне надоело верить всем страстям
Прошу,в ту степь,меня уж не зови.

Нам парни горы обещают золотые,
Подарки,прогулки и романтика на веки.
Я не хочу и слушать,вы-пустые,
Ей нету часик уделить?
Вы для меня моральные калеки!

И жалуются,что дамы их не ценят,
Не доверяют. Слов ласковых не говорят.
Ошибки совершаете. Леди вам не верят.
И им не важно. Дальше по ушам нам шелестят.

"Я буду рядом только жди!"
"Мы погуляем завтра,это честно"
"А хочешь,для тебя сниму звезду?"
Ты прочь скорее уходи. С тобой давно не интересно.


Рецензии