Посёлок Фащевка...

Куда  вы  смотрите:
начмеды   Кащенко*,
Психушек   Киева
и   всяких   Рад?
Уже  разрушен  весь
посёлок   Фащевка,
А   сумасшедшие
ещё   бомбят.

Врагами   близкими,
а   не   заморскими
Дома   разрушены
и   сожжены
И  не   узнаю  я
там   Комсомольскую  -
Родную   улицу
моей   жены.

25.8.2015.год.

*Псих.  лечебница.
*Автор  знает  Фащевку
  с  1968   года …


Рецензии