За мечтою

Хочу мечтать и жить своей мечтою!
Дотягивать до этого свой быт.
Тогда все станет ярким: предо мною
Весь мир от счастия мурашками покрыт.

До этого так далеко и близко,
Легко и трудно, страшно и смешно.
Не сделать это будет очень низко!
Перед судьбой и Богом так грешно!


Рецензии