Deja vu

Как мне они напоминают нас.
Он так же сыплет умными словами.
Она... Да просто слёзы вытирает с глаз.
И всхлипывает временами.

И тут же обнимаются опять.
Улыбка у обоих, взгляд сверкает.
Мне горестно и грустно вспоминать,
Как мы угробили, что создавали.

Мне не хватает, честно - без прикрас,
Тех чувств ушедших, но таких горячих.
Они мне так напоминают нас...
Прости за всё. Любовь не спрячешь.

23.08.2015 г.


Рецензии