Двум сёстрам

Ничто не забыто, никто не забыт.
Слова незабвенные мы говорили
Десятки беспамятных лет.
Вновь войны пришли,
Вновь кровь льётся невинных,
Вновь пули пронзают тела женщин, детей;
Вновь вернулись времена лет забытых.

*Двум сёстрам - России и Украине.

26 августа 2015


Рецензии