Любимому А

Спасибо, что ты есть на этом свете.
И что другою сделал, я тебя благодарю.
Я больше всего знаешь чему не хотела верить?
В то, что кого-то в жизни снова полюблю.

Но вот, судьба распорядилась по-другому.
И снова чувства. И в душе спешит волна.
Я позабыла про других. И не ищу иного.
Я просто знаю - больше не одна.

Я просто верю, что иначе не возможно.
Я просто знаю, что ты рядом. Вот и все.
И чувствам не предел. Все просто, но и сложно.
Ты просто рядом. И спасибо уж за то.

Я сделаю тебя счастливейшим на свете.
Преодолеем вместе всё - преграды и дела.
Я раньше в то, что так бывает, не хотела верить.
А нынче как хотела, все нашла.


Рецензии