Отцу

И не осталось красок в мире:
Всё чёрно-белое теперь,
И тишина по всей квартире.
Не скрипнет за тобою дверь.

Не отзовётся половица
Привычным звуком от шагов.
Поникшие родные лица
От горя не находят слов.

По серой комнате шагаю
Кругами от стены к стене.
Вернёшься точно. Я-то знаю.
И это только снится мне.

19.08.2015 г.


Рецензии