Как надо любить

Как надо любить человека
и принимать его всего
со всеми в воспитание порока
единственного мамкина сынка
с привычками простого мужика

Когда приходит он с работы
жена его любимая ждёт
обед готовит
и в доме приберёт
все домашние заботы

А он такой усталый
весь в думах о другом
он ещё не старый
и есть желание стать отцом

Как надо любить человека
когда принимаете его всего
с привычками ещё холостяка
 и любить его одного ,
а не любого красавца другого

И он очень любит свою жену
хочет демократично
устроить семейный быт
отцом примерным быть
на себя смотрит самокритично
и всё по дому делать самому

Всего то надо для семьи
любовь, уважение и доверие
лишь эти принцыпы одни
благоприятные для семьи условия


Рецензии