Первой любви

Словно звездочка взошла,
Словно роза зацвела
И росой укрылся сад,
И налился виноград,
Будто мир на всей земле
И береза в серебре,
И морская бирюза –
Улыбаются глаза.
Солнце вдруг коснулось лба –
О, счастливая судьба!
Я сегодня так пьяна,
Что почти твоя жена.


Рецензии