Запоздалая Весна

Где Весна ты задержалась,
надоела нам метель,
мы хотим,чтоб вместо снега,
с крыши капала капель.

Вместо лютого мороза,
чтобы зацвели цветы.
Чтобы травка зеленела,
задержалась где то ты.

Вот прошел уж целый месяц,
как мы встретили Весну,
только все мороз морозит,
жуткий холод по утру.

Приходи Весна быстрее,
заждались уже тебя.
Очень хочется скорее,
нам весеннего тепла.

31.03.2013


Рецензии