Заводите люди дачу!

Я на даче своей урожай собираю.
Каждый овощ отдельно в родной туесок:
И картошки на ужин кило накопаю
И свеколки на борщ и укропа пучок.

На десерт я на грядке нарву земляники,
С молоком после ужина чтобы поесть,
А ещё я колючей нарву облепихи,
Она мне помогает отложить болезнь.

Собираясь в Москву, я пройдусь между грядок
И сорняк нежеланный сорву по пути.
Напоследок скажу - "Соблюдайте порядок!»
И легко станет мне урожай свой нести.

Я поеду домой на простой электричке.
От усталости руки и ноги болят,
Только я не тужу, не ропщу по привычке,
Коль болят, знать на дачу обратно хотят.


Рецензии
Анатолий, хорошая реклама. Чтобы быть здоровым надо болеть. Я тоже за дачу. Здоровья Вам!

Зашихин Леонид   26.08.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое дружище, Леонид! Надо, надо заводить кормилицу и лечебницу. С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   27.08.2015 08:14   Заявить о нарушении