Вот бы Жизнью нам петь..

Я люблю нежно Смерть,
Если вдруг неожиданно..
В ней красив Человек-
Всё за-бы-то и грех.

Сколько сладостных слов,
Слёз, любви и и отчаянья..
Вот бы Жизнью нам петь..
Нет!!! В ней тупик и стенания.


Рецензии