Это не любовь

Эта не любовь
здесь нет любви
её убило время
осталась лишь в сердце боль
обычная житейская  тема
всё когда то имеет начало
всё когда то имеет и конец
любовь же истинная вечна
для любящих сердец
но здесь всё не так было
прошла просто страсть
её не хватило на старость
виною всему наша былая молодость
осталось только месть
за потерю время
так долго любви не иметь
и только без временно седеть,стареть


Рецензии