Мы опять у реки

а мы всё стоим и поём
об одном повороте колеса,
я пас в этих делах,
у меня не болит голова.

и я бы не стал
играть в прятки со львом.
когда туз в рукаве,
даже он ничего не даёт.

я прошёлся вперед,
вот дорога домой,
кто хотел - тот успел.
кто любил - тот святой.

я налил в свой стакан,
закурил и присел,
и смотрел в горизонт,
всё смотрел и смотрел.

а за мною огонь,
разгорелся вокруг.
это мой личный путь -
гороскопы не врут.

мы опять у реки,
полны планов на завтрашний день.
чему быть, тому быть.
и надо стрелять если видишь мишень.

и пусть будет покой,
и пусть будет любовь.
ты за мною закрой,
постучу, как буду здесь вновь.


Рецензии