Осень хворая

Одиноко в городе,
бродит осень хворая.
Носом громко шмыгает,
по деревьям прыгает.
Ахает, да охает:
"Пожалейте, плохо мне!"
От осенней сырости,
появились вирусы.
Птицы гнезда бросили,
испугались осени...
Так и плачет грешная,
осень безутешная....
 


Рецензии