Про собак

У бродяг всегда ноги грязные.
У собак всегда лапы мокрые.
Вшивых псов не пускают в театры,
Но весной им покорны воды.

У людей ввечеру зенки-маки,
Кто-то катит их вглубь стакана.
И плывут корабли-собаки
В недрах города-архититана.


Рецензии