Трансмутация

Трансмутация животных инстинктов - есть ничто иное, как выявление Первоисточника сотворения Мира и присоединения к Нему Своего Высшего Духовного "Я". Трансмутация становится потребностью для Человека, достигшего трансцендентного сознания и непоколебимой Веры в воссоединение с Творцом при Жизни или после пережитой Смерти.


Рецензии