А если люди - это звёзды?

А если люди - это звёзды?
Которые, на землю не вернуть.
Они нам светят с высоты
И освещают, жизненный наш путь.

Они бесследно не исчезнут,
А будут вечно на небесном полотне.
В полнейшей тьме, они не меркнут,
А лишь сильнее светят в темноте.

Одни побольше, третьи мельче.
Одни поближе, а вторые дальше.
Одни по ярче, третьи светят меньше,
Но дарят нам тепло, всё чаще.

Без них, мы были бы слепы
И сердце было б одиноким.
Они всё время с нами - с ними мы,
Хоть небо, кажется далёким.

Пройдут года, исчезнут все следы.
Однажды, небо заберёт меня...
А если люди - это звёзды?
Тогда какой звездою стану я?


Рецензии