Возвращаться плохая примета

Возвращаться плохая примета,
Но любимые и не уходят,
Каждый в сердце хранит тех поэтов,
Что по коже мурашками бродят.
Одолжи мне надежду на это,
Мир вернет, он стократ больше должен.
Безнадежна надежда поэта,
Ничего нет надежды надежней.


Рецензии