Экзотика

Экзотика и только! Все на прилавках есть.
Папайя, манго, киви - всего не перечесть.
Заморские гостинцы -  десерты хоть куда,
Но ягоды вкуснее на даче у меня.
Соломенная шляпка, ведерко, кузовок -
Смородина, малина, собрать все нужно в срок.
А сколько аромата у слив и абрикос!
Здесь яблоки, там груши, крыжовник вон подрос.
И сделать витамины, варенье наварить,
И на зиму компота душистого залить.
Зимой мороз трескучий, да нам не привыкать,
С повидлом или с джемом чаИ начнем "гонять".
Нет, что не предлагайте, а я одно скажу -
Вкуснее наших ягод, я в мире не найду!


Рецензии
Я бы не был так категоричен,чтобы соблюсти закон приличий.Каждый плод хорош для разных мест, кто растил его -тот ест

Валентин Брилев   26.08.2015 22:09     Заявить о нарушении
Я с вами согласна. Но, исходя из своего личного опыта ( я три года прожила в Аргентине) наши плоды все же вкуснее! Спасибо, что читаете.

Галина Небога   02.09.2015 17:20   Заявить о нарушении