Мамин сыночек

Я еще не родился,
А мама скучала,
Мама любила меня.
Я уже шевелился,
О встречи мечтая
Каждый вечер и день изо дня.
Мама песни мне пела,
Гладя животик,
Я слышал голос ее,
Вот-вот родится
Твой мама сыночек
И обнимет родное крыло.

Под утренним солнцем,
Лучами согретый
На белой простынке лежит.
Сверточек мамин,
Рожденный с рассветом,
Глазками смотрит и мило сопит.

С тех самых пор
Мы с мамой вместе,
Мы делим все на двоих,
Мама смеется, я самый счастливый,
Я плачу, если мама грустит.

Мамочка слышишь,
Я вырасту сильным,
И к морю, мы съездим с тобой,
Будем гулять по причалу
И слушать вечерний прибой.

Я сын, а значит поддержка,
Я сын, гордость твоя,
Я родился и знал:
Мама-женщина лучшая.

Я учился ходить, ты держала мне руку,
Ты кормила с ложки меня,
Когда мама ты старенькой будешь,
Так ухаживать буду и я.


Рецензии