Ты раньше чаще смотрел на звезды...

Ты раньше чаще смотрел на звезды
и облака.
Теперь на восемьдесят процентов
в тебе земля,
ты уже пеплом себя осыпал
и думал - мертв.
И тут тихонько по крышке гроба
стучит любовь...

(26.08.2015)


Рецензии