Осень стучится

Лето... Как много в слове улыбок,
Это, как солнце, планета тепла.
Не унывай, коль во время заката
Вдруг зашуршит под ногами листва.

Это так робко, осень стучится,
Жёлтые листья спуская к ногам.
Мило проскочат вновь хмурые лица,
Мир погружая в осени храм.

И пусть нам минуют вновь зимы и вёсны,
Пусть время года меняет земля.
Лето ещё нам не раз улыбнётся,
Ведь так в этом слове много тепла!


Рецензии