Школа образов

     Посвящается девочке по имени Ула

Школа Знаний! Первый класс!
Разум открывает в нас!
Кладовая в каждом сердце,
В восхитительном умельце!
Каждый изнутри богат!
Разум - это Высший Брат!
Мы же ныне - первоклашки,
Чистим сердце, замарашки!

Покаяние - рекой,
Чернь смывается струёй,
Открывая белый лист.
Впрочем, каждый - трубочист!
Этот образ ещё круче!
Выход в Небо - это лучше!
Выход в Разум в сердце дан:
Бог Подобием создал!

Чистим в сердце горловину, -
Выход в Свет, как пуповину,
Что связует нас с Творцом,
Возродившим в жизнь Отцом!
Вспышки Света светят ярко!
Озаренье! Выручалка!
Ум включает Главный Свет -
Бога преданный Совет!

Школа знаний, по секрету,
По Творящему Обету,
Силой Мысли рождена,
Верой освобождена,
И Любовью нежно льётся,
Только Любящим даётся,
Источает кто Любовь
Из вулканов островов.

Новый образ - остров в море,
В Океане, на просторе!
Источаем мы Любовь -
Создаём земной покров!
От Любви - людская твердь!
А теперь откроем дверь
В Высший Разум, в Высший Свет,
Мыслеобразов расцвет!

25.08.2015


Рецензии