И у любви приходит осень

И у любви приходит осень,
И листьев жёлтых водопад.
Она придёт тебя не спросит,
Наверно скоро будет град.

Метель суровая завьюжит
И заметёт тропинки тут.
Замёрзнут под окном все лужи,
Любовь куда-то унесут.

И унесётся вдаль зачем-то,
То, что могли мы сохранить.
Прошло,  погасло наше лето,
В сердцах не будет наших жить.

Потом сотрётся и забудем,
Ту нежность, что любили мы.
И вспоминать мы реже будем,
Свою любовь, среди весны...

Автор Евгений Богданов
26 августа 2015 г


Рецензии
Листья как закружит,осень на дворе..
И нагрянет стужа, даже в октябре,
Не печалься милый,всё будет хорошо..
Ты для неё единый- не изменит ни за что.Спасибо

Забина   28.08.2015 08:30     Заявить о нарушении