Люблю

Я люблю твои хмурые брови , и ухмылку твою люблю .
Мне тебя не хватает очень,а особенно ввечеру .
Я узнала твои недостатки, и достоинства - все сполна .
Иногда появляется пропасть (познакомились ,будто, вчера).
Твоя легкая эта походка ,беззаботные кисти рук..
Моей жизни большая находка, и ,надеюсь , что верный друг.

Не сторонник кричать  о чувствах ,
Лучше буду любить и молчать .
Но случается (обычно ночами ),начинаю стихи писать .
И о том ,что не скажешь словами ,
Можно буквами выложить в ряд .
Пусть на белой бумаге строчки
За меня будут громко вещать !

Жизнь делить с кем то очень сложно ..
Это самый тяжелый труд !
Но , надеюсь , что это возможно..
А  года пролетят , как звук.
И спустя тридцать лет , лучше сорок,
Чтоб я в эти глаза глядя , понимала  как ты мне дорог
Будто встретились мы вчера .


Мальчик  , брат мой, любовник , мужчина ,
Папа сына , единственный сын..
Моих радостей , слез ты причина .
Ты такой у меня один.
И как часто  тебя б не ругала  ,и какой бы я злой не была
У любви моей нет начала ..
Нет начала и нет конца.
 


Рецензии