А знаешь...

А знаешь ты,как хочется кричать?
Кричать от безысходности и боли...
Я только научилась доверять...
Я полностью во власти твоей воли...

А знаешь ты,как хочется рыдать?
Так чтобы в голос,не лицом в подушку...
А знаешь ты,как больно мне терять?
Того кто был мне словно воздух нужен...

А знаешь ты,как больно умирать?
Душою гибнуть,болью истекая...
Ты знаешь все,но не идешь спасать...
Любил ли ты,я так и не узнаю...


Рецензии