Вот и августа дни сочтены...

***
Вот и августа дни сочтены
Среди этой лесной тишины.
Я стою у стены сентября.
Льёт свой свет золотая заря.
Я надеюсь, что любишь не зря...
Я не стану тебе изменять,
Хоть тебя до сих пор не понять.
Снова августа дни сочтены…
И опять я – у новой стены
И не знаю, что там – за стеной.
Я надеюсь, что будешь со мной,
Может быть, до сентябрьской зари.
Подари мне её, подари!

26. 08. 2015 г.


Рецензии