Лишь адреса старых друзей

Одет по моде
прикид сейчас такой
парфюм французский вроде
и джинсы в майке расписной
коротко подстрижен
с щетиной три дня не брит
и запах виски возможен
девчонки на него глазеют
те что без парней кукуют
как много счастья
быть долго молодым
семья не тяготит
быть свободным
а что любовь?
себя он только любит
а что карьера и работа?
это всё не важно лишняя забота
гулянки, девочки и пикники
пьянки , похмелье , шашлыки
вот в чём тут дело
радость и наслаждение тела
но это быстро пройдёт
и молодость проходит
нет семьи , любви, детей
лишь адреса старых друзей


Рецензии