На кухнях ставятся секреты

На кухнях ставятся секреты,
решаются глобальные дела,
война и мир,и горе от ума,
и письма пишутся тобой согреты.

На кухнях сигаретный дым
ложится мягко беспросветно.
Вина бутылка и зефир,
и нарисованная сигаретой дымка.

И даже форточка открыта,
и свет горит в полудыму,
забытая тобою чашка кофе,
что не допитая, стоит в углу.

И все ушли, остались стены,
и эхо с ночью говорит.
На кухнях ставятся секреты,
где дверь открытая всю ночь.


Рецензии