Пока в печурке теплится огонь...

Пока в печурке теплится огонь,
Пока мурлычет кошка у порога,
Пока держу в руках отца ладонь –
Не ведомы  мне горечь и тревога...

Пока стоит наш домик у реки,
Пока поёт нам песни вольный ветер,
Пока на травах росы-огоньки -
Мне так  приятно жить на этом свете...

Пока закат мне дарит тишину,
И от луны вся речка золотая,
Пока небес  я вижу глубину,
Я чувствую, что я ещё живая...

26.08.2015

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Пока человек чувствует и ощущает гармонию мира он всегда будет в гармонии с собой. Очень теплый и душевный стих.

Дарья 13   03.10.2015 11:51     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю! Приятно, что заглянули ко мне!!!

Наталья Унучкевич   04.10.2015 09:42   Заявить о нарушении