***

Все,что в жизни моей не случайно-одиночество,боль,радость,счастье,только что то нам дарит крылья,что то камнем на землю бросает.А в душе притаились кошки,что скребут и тревожат раны,те которые в пору забыть бы,только сердце никак не может.Постоянное недоверие,ждешь подвоха и жить так сложно,вроде все хорошо но кажется миг еще и опять все прахом!


Рецензии