Ветер???

Ветер??? пеной
 на волнах играясь
 после бури отдыхает,
Чайки, 
далеко не залетают,
 все коварства ветра знают,
 С час спокойно,
 берег  волны омывают,
  Море,
результат деянна  ветра
 берег устилает,
всю добычу,
ветра  высылает,
Чайки,
 людей  понят не могут,
 зачем люди погибая
так рыскуют,
 не только чайки???
дед


Рецензии