Скучаю...

Я с нежностью пишу тебе письмо...
о том, как за окном цветет шиповник...
о том, что опрокинул молоко...
наш рыжий кот - всех шалостей виновник...

И напишу тебе, как вечер тих...
когда я проживаю жизнь героев...
из наших на двоих любимых книг...
которые читали мы с тобою...

Я расскажу, как накрываю стол...
и приглашаю звезды к нам на ужин...
как душу колокольный перезвон...
утешил и тоску мою разрушил...

Волнуюсь, но признаюсь непременно...
что по тебе соскучилась я очень...
домой приходишь в ночь обыкновенно...
А без тебя... с утра я... Между прочим...


Рецензии
Очень понравилось. Наивно, трогательно, светло...

Евгения Гитальчук-Вирченко   30.08.2015 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)...

С теплом...

Таня Стетюха   30.08.2015 10:14   Заявить о нарушении