Евгении Васильевой, Юлии Тимошенко, Маше Гайдар, К

Евгении Васильевой, Юлии Тимошенко, Маше Гайдар, Ксюше Собчак, Батуриной!..

"А судьи кто?"..-
Мдаа, это я ляпнул зря!..
А кто там папа, Папочка, и вся её родня??
А кто её любовник, зять, кумир?
А кто её народ? Да, шут пусть с ним!

Ах, Женечка! Тебя так любит знать,
Да, ты не сошка, и не Юлька- б...дь...
Тебя освободили раньше чем посадили!
Кому-то: айяяй, кого-то наградили.

Куда ты дела Орден Знак Почёта,
Заслуженный, за супер-воровство работу?
Продашь его при въезде в Укровину??
Да, пригодится, как валюта и картины...

Молчит народ, и пьёт, за здравие и упокой!
Молчи народ, и совесть успокой!..
Они не первые! Была Екатерина!...
Эй ты, мужик, куда ты прёшь, скотина??

Теперь ведь демократия, порядок,
в тюрьму его, за переход Арбата!
...Когда-то будем все лежать мы рядом.
Ну, а пока давай пропьём твою зарплату...

За счастье, за бесславие, и за горе,
за Женьку, Юльку, и за Елъцина, дядь Борю!
За Машеньку Гайдар, Батурину, с самой Столицы!..
Ну, хватит нам болтать! Пора самим остановиться...

Спи, мальчик, подрастай!
У тополей,
в Столице,
есть слоновьи уши...
Спи, мальчик, подрастай!
А коль не люба сказка, ты не слушай...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 26.2015.0859
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115082607896
http://www.stihi.ru/2015/08/26/7896
http://www.stihi.ru/2015/08/26/8045
----------
Фото из Интернета


Рецензии