Без названия

Не появившиеся дети –
Несбывшиеся сны…
Нам впору думать о рассвете,
О вдохновении весны.

Под сенью гения былого
Так чуден детства ясный лик.
И след улыбки, счастья слово
Вновь жадно черпает старик.

Пусть демон осени прощальной
Сквозь тлен подарит солнца свет.
Покинув мысль, тропой молчанья
Уходит век в забвеньи лет.


Рецензии