***

Осколками южного лета
горят ещё блики во взоре.
На голое тело надеты
полотна, закрывшие море.

А нас непогода не ранит -
нас ранят чужие ошибки:
уже никогда не обманет
нас прелесть лукавой улыбки.

Уже мы оделись, закрылись,
уже мы с тобою не пара.
Нас не было. Мы не сложились
в оттенках живого загара.


Рецензии