***

Да заткнись, совесть, отсюда не слышно!
Это жалкая повесть не заслужила быть книжной.
Моя жалкая память содрогалась раз столько,
Что сегодня устала и заплакала горько.
Я её не жалею, ей нужно напиться.
Побродить по аллеям, повыбрасывать письма.
Пусть сегодня наградой будет покой и уют,
А на завтра откроем бутылку, запустим салют!
Пусть сегодня поноет, погрызет мою душу..
Завтра крылья расправим, завтра сможем стать лучше.


Рецензии