Формула счастья...

У людей  формула  счастья  своя  я знаю,
По-разному  тяготится к Господу  душа,
Я раньше не верил в, а теперь понимаю,
Что без Бога, овладеет душой сатана.

Формула счастья она самая простая,
Дружная  и  крепкая  в  событиях   семья, 
Верные  друзья не волчья алчная стая,
И молитвенный щит для меня,  словно стена. 

Не примеряй чужое счастье через  зависть,
Такое счастье дивидендов    точно не даст,
Время придёт, как асфальтный  каток раздавит,
А на сердце из грехов будет полный балласт.

Счастливы те, кто предательства  не познали,
Кому не изменяли  ни  муж и  не жена,
В суетливой  жизни  обузой не стали,
Твои дети не знают, как  живёт сирота.

Счастье, если  вместо брани смех  раздаётся,
Когда улыбка  нисходит с женского лица,
Новорождённое дитя  впервой смеётся,
Счастье это  всё то, что  так  радует  тебя.

И чтобы к  счастью  люди мы не примеряли,
Пускай каждый    будет думать только о своём,
Важно чтобы друг друга мы не предавали,
Помнили,  в каком  времени  сегодня живём.

Счастье,  когда с  Господом  душа   примирилась,
Отрешилась  совесть от   совершенства греха,
Там где матерь за дитя всей душой  молилась,
Там где  мы  сотворили для души  духовный храм.
               
     Автор: Михаил Мёд-Мелешенко       *** фото с интернета


Рецензии