сказки

у меня захватывает дух
когда я с тобой рядом
твой голос ласкает слух
пронзаешь насквозь взглядом
пусть душу перевернут вверх дном
нежность и яркие краски
а потом засну сладким сном
под твои волшебные сказки


Рецензии