Страсти-мордасти

Вчера здесь разгорелись жутко страсти
Ну что возьмёшь с нас старых дураков
А сын с своею девушкою Настей
Совсем забыл про нас,про стариков.

Он вечером уехал на машине
А в девять позвонил,еду домой
До часа ночи сидя ждали сына
Куда пропал и сон наш,и покой.

Ну хоть бы подремать чуть-чуть немного
Глаза слипаются и сон нас валит с ног
В глазах потёмки,на сердце тревога
Куда же он запропаститься мог.

А он с своей Настюшей забавлялся
И телефон наверно отключил
Потом конечно нам во всём признался
И странно,но прощения попросил.

И к пол второго улеглись все страсти
А нужно было просто позвонить
Да будь ты там хоть с Верой,Дашей,Настей
Но дай ты только нам спокойно жить.


Рецензии