Очарованность

  Больную очарованность свою
  Оплакиваю тысячей жемчужин...
  Но если бы ты знал, как ты мне нужен,
  Вот здесь, сейчас, на самом на краю!

  Безумные признанья говорю,
  Петлю судьбы затягивая туже.
  Над нами время, словно ворон, кружит,
  Но время не действительно в раю.

  С тобой мне рай и на краю, и в бездне,
  Где чёрный воздух вечного паденья.
  С тобой мне рай в последнем круге ада.

  Смогу ли я своей негромкой песней
  Сказать о том, как радостно горенье
  В твоём огне! И не туши! Не надо!


Рецензии
Какой сплав чувств и эмоций!
"И не туши! Не надо!"

Лена, как всегда - впечатляют Ваши строки. Спасибо!
Вдохновения, счастья!

Евгения Лем   27.08.2015 08:26     Заявить о нарушении